总有一个顾问知道您的问题答案!你的问题呢?
  • 秋天
成绩达到多少才能比较有把握拿到offer
同学你是想申请哪个专业呢?曼大提供预科,雅思达到5.5就可以上。今年曼大申请即将截止,如果你打算今年入学的话,赶紧申请吧。如果打算申请明年的,那就好好准备,拿个高分,这样比较有竞争力。(查看全文)
  • u198700423e
英国哪些专业前景比较好,容易申请,成绩一般,能录取吗?
英国教育质量全球领先,理工科、商科都是比较热门的,当然竞争也比较激烈。其实不论什么专业,只要学有所成,就会有前途,所以我建议你现在主要考虑自己的兴趣爱好特长性格特点这些,适合最重要。至于你说你成绩一般,平均分有多少呢,你可以把成绩单发我一份,我帮你分析一下。有什么需要可以电话联系我,4001330220转康老师(查看全文)
  • 龙的传人
老师,你好,想问下,英国学习签证要多久才能拿到,拒签率高吗?
同学你好,关于这个问题,没有一个绝对的答案,我经手的这么多学生,大多是2周到4周拿到签证,也有例外。主要看你的准备充不充分。作为申请人,你要做的是准备好材料,每个细节认真准备,一般是不会被拒的。如果还有疑问,可以直接联系我4001330220转张老师。(查看全文)
  • 天使丁
在英国留学怎样,当地人是不是很排外,消费是不是很高
英国是一个比较绅士,比较文艺的国家,英语发源地,口语纯正,当地人也比较友好和善,经济发达,社会治安良好。我本人也是英国留学毕业的,这一段留学经历对人生有着非常重要非常积极的作用。英国消费水平比国内高,但也有便宜的。你也可以校内兼职,时薪比较客观。(查看全文)
  • sky91526
高二生想去澳洲,打算申请八大的预科,请问有哪些入学条件?
  • 阿w说2
我是专科生,想申请澳洲硕士,最好毕业后能移民,有什么比较好的专升硕的院校推荐吗?
  • 张晓
2108???????????tset
  • 张晓
??????????????????cs
 测试
测试
测试测试测试